30/08/10

Metamorfosis

Halo readers. Lama yo udah nggak updet. Rasanya udah berminggu-minggu, gitu. Oh iya, sekarang kasus nggak nyebelin amat kok. Pelajaran moral nomor dua: nikmati aja hidup ini ntar lama-lama nggak kerasa nyebelin lagi kok. Yah, sekarang aku udah merasa 'anggota' dari kasus. Sekarang udah mulai becanda, ketawa-ketawa, ngobrol, sama anggota kasus yang lain. Walaupun belum semuanya sih. Dan aku sedang dalam tahap metamorfosis, maksudnya sedang dalam keadaan 'gaul' sama semuanya #apadeh. Ngek. Krik.

Eh iya, kemarin hari Jumat tanggal 27 Agustus buka bareng sama alumni 9G tahun 2010. Tapi, sayang sekali, nggak semuanya datang. Bahkan, si Desi, my-so-extraordinary-and-the-funniest-bestie nggak datang! Huahuahua, padahal udah kangen berat rat rat sama dia! Aku nggak pernah ketemu dia lagi. Aku masuk sekolah pagi, dia masuk sekolah siang.

Dan sayangnya, I didn't take any pictures. Hmmm, ya sudahlah *gaya Bondan Prakoso*. Momen kemarin walaupun tidak terekam secara digital, tapi akan tetap terekam di hati. An everlasting moment.

Eh iya, seperti yang aku ceritakan dalam tumblr-ku yang ter-unyu, aku bawa laptop ke sekolah. Eh, ada kepuasan tersendiri loh bawa laptop ke sekolah walaupun bawaanmu jadi berat dan lama-lama punggungmu seperti paus bungkuk (?) karena keberatan ransel. Kalau pelajaran kosong atau gurunya yang telat datang ke kelas, bisa online sebentar HAHAHAHA. Iya sih, walaupun sinyalnya minta ditonjok tapi kalo pake Opera Browser nggak bakalan lola deh! #promosi. Ngek. Krik.

Dan membawa laptop sebagai ajang show-off blog buatku HUAHUAHUAHUA. Sengaja buka Opera Browser waktu udah konek, terus ketikkan alamat k i k a says di address bar dan tekan enter. Dan voila! K i k a says muncul di layar laptop. Hm, daripada fesbukan gitu - nge-cek notifications, mendingan nge-cek ChatBox en blogrolls kan?

p.s Besok ada ulangan math! AAAAAAAA tidak tidak tidak! (katanya mau masuk IPA, kok males belajar math sih? Ngek. Krik).

2 komentar:

  1. hai kika. widih. lama juga aku ga kesini. ngomong2 tentang buka puasa, kelasku waktu SMP juga ngadain. baru tadi malah. dan aku ga datang *bangga* *lho?*

    BalasHapus
  2. @ka Yuni : lah? kok gak dateng sih kak? Kan bisa ketemuan sama temen2 lama, sekalian reunian, sekalian nostalgia *halah*

    BalasHapus

Terima kasih atas komentarnya, Kawan. Maaf komennya dimoderasi. ^,^